КОГДА Праздники ещё не скоро, а у меня уже ПРАЗДНИК... 50 k)

Курица в тесте... На мой взгляд отличное сочетание куриного мяса с хрустящей корочкой из теста) Тесто. Мука 700 гр. Яйцо 1 шт. Вода примерно 200 мл. Соль 1 ч.л Замесить не тугое тесто (как на пельмени) и дать отдохнуть 1 час. Курица 1 шт. Маринад. Чеснок 5 - 6 зуб. Паприка 1 ст.л. Парика не молотая 1 ст.л Перец чили, перец черный, кориандр, соль по вкусу. Масло оливковое 50 - 100 мл. Курицу отделить от кожи и промыть, натереть солью и маринадом и оставить мариноваться (желательно на ночь) Тесто раскатать толщиной примерно на 0,5 - 08 см. Положить на него курицу, смазать растопленным сливочным маслом свернуть в конвертик (запаковать) и запекать при темп. 170 гр. 80 мин. Салат из свеклы с орехами. Свекла 2 шт. Яблоко 1 шт. Изюм 50 гр. Чернослив 50 гр. Орехи 50 гр. Чеснок 3 зубч. Соль по вкусу. Сметана 150 гр. Свеклу отварить (в микроволновке 15 мин.) Все измельчить и смешать. Заправить сметаной. #s
Back to Top