Идеальная ПОМАДКА для Куличей от @ne_pp__mama_⭐️Готовить ЛЕГКО и ПРОСТО!!!
Автор видео: @ne_pp__mama_
===========================
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов с простора Instagram 🙏 :
===========================
Слово автора: Идеальная помадка для куличей!
⠀
Без сырых яиц, в меру сладкая, не липнет к рукам и не крошится💜
⠀
К тому же готовить ее очень и очень просто!
⠀
Ингредиенты:
Апельсиновый сок 100 гр
Сахар 220 гр
Желатин (220бл) 7 гр
Вода 42 гр
⠀
Замочить желатин в воде и дать набухнуть. Желатиновая масса должна стать очень плотной.
Апельсиновый сок и сахар довести до кипения и добавить предварительно замоченный желатин.
Из сахара и сока (сок апельсина предварительно процедить) варим сироп. Помешивая, чтобы растворился полностью сахар, доводим сироп до кипения. Кипятим, пока не осядет пена. Как осела, снимаем с огня (не ждем повторного поднятия), добавляем в него набухший желатин. Вымешиваем до полного растворения желатина. Полученную массу взбиваем миксером на высокой скорости до устойчивой консистенции до загустения, примерно 5-7 минут. Масса должна побелеть и стать консистенции сметаны.
Можно сразу наносить на куличи и украсить, чтобы украшения прикрепились). Удобно наносить из кондитерского мешка или воспользуйтесь ложкой. Куличи должны быть холодными.
⠀
Дать помадке стабилизироваться /примерно сутки, чуть больше/ и наслаждаться 💜
⠀
❗️Этого количества мне хватило на 4 больших кулича❗️
Полезное видео, где вы можете увидеть приготовление глазури более подробно по ссылке ▶️ (приблизительно с 30:27 минуты).
===============================================
👍 П Л Е Й Л И С Т Ы 👍
▶️ Все СЕКРЕТЫ Меренги. МЕРЕНГОВЫЙ БУКЕТ
▶️ ПЕСОЧНОЕ ЦВЕТНОЕ ТЕСТО для ПЕЧЕНЬЯ
▶️ ОБЗОР Форм для Муссовых Тортов
▶️ ЛЬВОВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК😋Рецепт
▶️ ЭФФЕКТНОЕ и Одновременно ПРОСТОЕ в исполнении
ОФОРМЛЕНИЕ Торта
▶️ ПАСТА из ФУНДУКА
▶️ БОМБА из ШОКОЛАДА💣💣💣ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
===============================================
#мастерскаякондитера #кондитер #помадка #глазурь #глазурьдлякулича #рецептглазури #простыерецепты #рецепты #безглютена #пасха #пасха2022 #пасхальныерецепты #confectionersworkshop #pastrychef #pastry #cake #tasty #food #dessert #glutenfree #fondant #icing #icingforEastercake #icingrecipe #simplerecipes #recipes #glutenfree #easter #easter2022 #easterrecipes
1 view
149
26
2 months ago 00:02:29 1
ЭКСТРАКЦИЯ ГРАФТОВ. ЗАБОР ГРАФТОВ В ДОНОРСКОЙ ЗОНЫ. МИКРОМОТОР ИЛИ МАНУАЛЬНЫЙ ПАНЧ?
2 months ago 00:00:00 19
Чага березовая рецепты, свойства, состав. От призводителя чага чая из Кириллова.
2 months ago 00:21:26 1
🍇 Когда и как НАРЕЗАТЬ ЧЕРЕНИ ВИНОГРАДА для укоренения и прививок. Как выбрать, нарезать, проверить
2 months ago 01:01:53 1
КАК СВЯЗАТЬ ДЖЕМПЕР ЗА ДВА ДНЯ/Или топ за 1 ДЕНЬ/Посмотрите мой Мастер Класс - и вы свяжете красоту
2 months ago 01:16:47 1
ВЯЗАНИЕ ФРАНЦУЗСКОЙ КОФТОЧКИ ОТ БРЕНДА Sezane/Две модели в одном Бесплатном Мастер Классе
2 months ago 00:50:08 1
ВЯЗАНИЕ ТРЕНДОВОЙ КОСЫНКИ ИЗ ПУХА НОРКИ/Косынка - чепчик - бандана/Самая модная в этом сезоне шапка
2 months ago 01:07:14 1
СУПЕР КЛАССНЫЕ НОСОЧКИ - ТАПОЧКИ - САПОЖКИ НА 2-Х СПИЦАХ/МОЖНО СВЯЗАТЬ, ПОСМОТРЕВ МОЙ МАСТЕР КЛАСС
2 months ago 01:19:30 1
ТРЕНДОВАЯ ШАПКА БИНИ С КРАСИВОЙ МАКУШКОЙ/Свяжите это обязательно/Досмотри МК до конца и подпишись