Муссовый торт сердце “МАЛИНА-ВАНИЛЬ-МИНДАЛЬ“ | Торт на праздник
Совсем скоро самый романтичный день года - 14 февраля.
Лучший подарок любимым - тот, что сделан своими руками!
В этом видео-рецепте приготовим нежный муссовый торт с малиновой начинкой, хрустящим штрейзелем и миндальным бисквитом.
Скачивайте бесплатно технологическую карту
INSTAGRAM:
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
◾Малиновое пюре - 120 г
◾Сахар-песок - 12 г
◾Желатин порошковый «Dr’Oetker» - 4 г
◾Вода - 24 г
1. Малиновое пюре смешать с сахаром-песком в сотейнике с толстым дном. Подогреть до 55 ˚С. 2.
2. Замоченный в воде желатин добавить в подогретое пюре. Перемешать до растворения желатина.
3. Вылить в силиконовую форму «Сердце». Убрать в морозилку до полного застывания.
МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ:
◾Меланж (яйцо куриное) - 50 г
◾Сахар-песок - 22 г
◾Миндальная мука - 45