Ливанская кухня: салат табуле и фалафель (запись трансляции)
Готовим вместе! Ливанская кухня: салат табуле и фалафель от Басема Заина (запись трансляции)
На две персоны.
Ингредиенты:
Розовые помидоры 120 гр;
Зелень петрушки 35 гр;
Лук репчатый 30 гр;
Сок лимона 5 гр;
Масло оливковое 5 гр;
Мята сушеная 1 гр;
Булгур готовый - 35 гр. (сухой - 17 гр);
Лист салата романо 10 гр;
Листочки мяты 10 гр;
Соль (по вкусу);
Смесь перцев (по выбору и по вкусу);
Лимон для украшения.
Помидоры и петрушку мелко нарезаем, добавляем замоченный булгур (чтобы получить 35 гр замоченного