Если надоели щи и борщ, готовлю МАМПАР. Вкусный, сытный, ароматный

Хочу поделиться еще одним рецептом потрясающе вкусного и сытного узбекского первого блюда со странным названием мампар. Готовить несложно, а получается, как и все блюда восточной кухни очень вкусно. Ингредиенты * Масло растительное - 40 мл: * Говядина - 400 грамм; * Лапша бешбармачная - 200 грамм; * Чеснок - 2 - 3 зубчика; * Лук репчатый - 1 головка; * Перец болгарский - 1 штука; * Морковь - 1 штука; * Томатная паста - 2 ложки чайные; * Картофель - 2 - 3 штуки; * Соль, перец, зира - по вкусу; * Вода холодная - 2,5 л. * Свежая зелень - на свой выбор, но чем больше - тем вкуснее и ароматнее получится мампар.
Back to Top