Камдича - безумно вкусный салат из хрустящей картошки с куриной грудкой по-корейски.
Камдича - безумно вкусный салат из хрустящей картошки с куриной грудкой по-корейски. Камдичу можно есть как горячем, так и в холодном виде, но особенно камдича вкусна после того, как она настоится в холодильнике 2 - 3 часа. Такой оригинальный и вкусный салат украсит любой праздничный стол, и гости будут просто в восторге от такой вкусноты. А готовится он из самых простых и доступных продуктов.
Ингредиенты:
Картофель - 700 гр
Куриная грудка - 250 гр
Лук - 200 гр
Морковь - 100 гр
Чеснок - 4 зубка
Масло растительное - 5 ст. ложек
Соевый соус - 2 ст. ложки
Уксус виноградный 6 %- 2 ст. ложки
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
Перец красный жгучий - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Кипяток для бланширования картофеля - 3 литра
1 ст. ложка соли 3 ст. ложки уксуса 9 %.
На моем канале :
есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружа