Очень вкусный открытый сливовый пирог, рецепт которого, с небольшими изменениями, я подмылил на сайте - за что особое спасибо автору рецепта))
Совет от себя тем, у кого духовка старого образца, ставьте вниз посудину с водой, чтобы пирог не подгорал снизу.
Ингредиенты:
Слива - 10-12 штук
Масло сливочное - 110 гр
Мука - 200 гр
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 60 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Крахмал - 50 гр
Орехи грецкие - 80 гр
Коньяк (или ликёр) - 50 гр
М
47 views
0
0
2 months ago 00:05:23 1
eFootball Тайна сливов на PS5 кажется раскрыта! Бьюсь в дивах! Куча голов!