Заварное тесто. Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой
В этом видео подробно показано, как приготовить заварное тесто и эклеры с масляным кремом. Прошу обратить внимание, что яйца для этого рецепта лучше взвесить (без скорлупы).
В видео используется только половина теста, из которой получилось 14 эклеров. Следовательно, крема приготовлено полпорции.
В 100 г - 330 ккал.
Ингредиенты:
заварное тесто:
мука - 200 г
сливочное масло - 100 г
соль - 2 г
вода - 180 г
яйца - 300 г
масляный крем:
молоко - 90 г
желток - 1 штука
сахар - 135 г
ванильный сахар - 1 чайная ложк
46 views
0
0
4 months ago 00:17:45 1
КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
4 months ago 00:11:19 1
Творожный торт/Нежный/Просто/Быстро/Сможет даже новичок/Сохраняй, не пожалеешь
4 months ago 00:21:25 1
Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
4 months ago 00:11:44 1
Невозможно Устоять! Пирожное Шу!
4 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -