Салаты домашние
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Ингредиенты:
Куриное филе
Капуста айсберг
Помидоры чери
Перепелиные яйца
Сухари
Сыр «пармезан» - для посыпки и украшения
Для соуса
Майонез - 1 пачка
Горчица - 1 столовая ложка
«Хмели-сунели» - 1 столовая ложка (если приторно ,можно положить чайную ложку)
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль,перец - по вкусу
Салат всегда начинаю готовить с обжарки сухарей и курицы . Сухари делаю сама . Белый хлеб нарезаю на средние кубики ,добавляю соль,перец,паприку , « хмели-сунели», чеснок и капельку растительного масла . Обжариваю на сухой сковороде.
Филе можно обжарить в готовых листах для жарки ,либо любым удобным способом (можно на гриле ).
Яйца отварить до готовности .
Крупно нарезать капусту и филе .
Все ингредиенты смешать ,заправить и посыпать сыром .
Сразу подать к столу .
Приятного аппетита!