Цукаты из моркови!Это Супер замена конфетам из пальмы.
8 кг морковь,4кг сахара, лимонной кислоты 40-50г,но пробуйте на вкус сироп. Какой сироп такими будут ваши цукаты из моркови. Воды не добавляется ,а лишь сверху сахар чуть чуть увлажнить. Морковь порезать на дольки и промыть холодной воде быстро. Температура в сушилке от 60-75 градусов зависит от температуры вашем помещении. Поверьте очень вкусно, полезно для вашего здоровья.Натуральный продукт!Варить после кипения 10 мин первый раз стоит это всё ночь..Второй раз 5-7 мин ,но стоит уже 4-5 часов 3-5 раз по 5-7 мин стоит по 3 часа. До прозрачности долек моркови и только тогда будем вытаскивать из сиропа на дуршлаг и поле в сушилку . Температура 60-75 градусов регулирования по температуре в помещении вашей много зависит
1 view
303
89
5 months ago 00:13:23 1
10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ
5 months ago 00:15:30 1
Пасхальные куличи на сливках.
5 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
5 months ago 00:12:58 1
Идеальный КУЛИЧ ☆ Итальянский ПАНЕТТОНЕ
5 months ago 00:24:23 1
#Пасха.Старинный рецепт пасхального кулича от Татьяны Георгиевны Мамины рецепты
5 months ago 00:19:50 1
Не КУЛИЧИ, а ЗОЛОТО! Тесто БЕЗ ЗАМЕСА! Как ПУХ! Пасхальная ГЛАЗУРЬ. Готовим Дома
5 months ago 00:09:58 1
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич Краффин - Тесто как ПУХ! Рецепт Пасхальный кулич Краффин Пасха
5 months ago 00:00:32 1
3 из 7 идей к Пасхе Еще больше рецептов ➡️ @prosto_o_vkusno2 #рецепты #куличрецепт
5 months ago 00:12:16 1
Куличи на АЛЕКСАНДРИЙСКОМ ТЕСТЕ! Очень сливочные, долго хранятся! Необыкновенно вкусные!