Вы никогда не запечете куриные бедра по-другому! Гениальная идея!
Ингредиенты:
лук: 3 шт.
рис: 300 г
красный болгарский перец: 2 шт.
сливки для готовки: 300 мл
куриный бульон: 300 мл
куриные ножки: 6 шт.
пиво: 200 мл
сладкая паприка: 5 г
чесночный порошок: 3 г
черный перец: 7 г
соль: 10 г
растительное масло: 30 мл
красный лук: 1 шт.
помидоры: 2 шт.
желтый болгарский перец: 1 шт.
зеленый болгарский перец: 1 шт.
томатный соус: 50 г
чеснок: 2 зубчика
молотый кориандр: 5 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
лайм: 1 шт
петрушка: 15 г