Как д.Толя с т.Верой готовят холодец из лосиной ноги и свиной рульки. Moose leg cholodecake

👓 ⬇ #тайгаходи Вы снова на канале Тайга моя заветная и это наш новый влог Как д.Толя с т.Верой готовят холодец из лосиной ноги и свиной рульки. Вначале дядя Толя снимает с лосинной ноги камус и копыта. Затем рубит ногу на куски. Замачивает на сутки водой, что бы убрать кровь. Наливает в аватолав воду и опускает туда кости. Можно обойтись и без автоклава, варить холодец в большой кастрюле. Но это долго. В автоклаве холодец можно сварить всего лишь за час. Затем тетя Вера отделяет от костей мясо, перемалывает его на мясорубке, раскладывает по тарелкам и заливает мясо-костным бульеном. Теперь остается поставить холодец в холодное место и дождаться, когда он застынет. И вот финал. Дядя Толя пробует домашний холодец, с горчицей и чесноком. You’re back on the channel Taiga my cherished and this is our new vlog How and head the cold cuts of elk leg and pork knuckle. At first uncle Tolya takes off kamus and hooves from elk leg. Then he chops the leg into pieces. Soaks it in water
Back to Top