Как вкусно приготовить КУРИЦУ. Курица по - цыгански.

Приготовила вкусный обед из курицы под соусом БЕШАМЕЛЬ. Рецепт курочки очень простой. Следуйте моему пошаговому рецепту и у вас всё получится. Обязательно приготовьте это блюдо и порадуйте свою семью. =================================== Рецепт: Курица - 1 шт.(1500-1700 гр.) Масло сливочное - 80 гр. Сыр - 150 гр. Лук - 1 шт. большой ( 200 -250 гр.) Вино белое сухое -150-200 гр. Соль - 1,5 ч. л. Кориандр -1 ч. л. Перец чёрный - 1/2 ч. л. Зелень по - вкусу Соус бешамель-500 гр. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Chicken - 1 pc. (1500-1700 gr.) Butter - 80 gr. Cheese - 150 gr. Onions - 1 pc. large (200-250 gr.) Dry white wine -150-200 gr. Salt - 1.5 tsp. Coriander -1 tsp Black pepper - 1/2 tsp. Greens to taste Bechamel sauce-500 gr. Enjoy your meal! ==================================== Музыка: ==================================== Наш канал “Вот такая цыг
Back to Top