Пирожки по старинке, цыганка готовит.
Рецепт:
Для теста:
мука - 320 гр.
молоко тёплое - 200 мл.
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.(6-7 гр.)
сахар - 2 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:
яйца варёные - 7 - 8 шт.
лук - 200 гр.
лук зелёный - 50 гр.
сала - 100 гр.
перец - 1/3 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
For the test:
flour - 320 gr.
warm milk - 200 ml.
salt - 1 tsp
yeast - 1.5 tsp (6-7 gr.)
sugar - 2 tsp
vegetable oil - 2 tablespoons
For filling:
boiled eggs - 7 - 8 pcs.
onions