Заливной Рыбный 🐟🥧 Пирог, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Рецепт: Начинка: рыбная консерва - 2 банки (у меня тунец ) яйца отварные - 2 - 3 шт. лук - 2 шт. средние масло для жарки - 3 ст. л. зелень по желанию - 10 гр. Тесто : мука - 240-250 гр. (8 ст. л. ) сметана 20% - 300 гр. (6 ст. л. с горкой) яйца - 3 шт. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. разрыхлитель - 2 ч. л. (1 пакетик - 10 гр.) кунжут - 1 ч. л. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Filling: canned fish - 2 banks (I have tuna) boiled eggs - 2 - 3 pcs. onions - 2 pcs. medium o
Back to Top