Как приготовить тесто и ЧЕБУРЕКИ без мяса. Слоёные и хрустящие чебуреки, цыганка готовит.
Рецепт:
Тесто:
мука - 250 гр.
вода - 150 мл.
соль -5-6 гр.
масло растительное - 2-3 ст.л.
Начинка:
рыба (треска) - 1 кг.
лук - 1 шт.(150 гр.)
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
масло растительное - 5 ст.л.
масло для фритюра - 300 - 400 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Вам так же могут понравиться и эти рецепты:
Огурцы и Помидоры на зиму:
Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму:
Блюдо из СССР. Сальники:
Борщ цыганский на костре:
Пирог 🥮 для тех, кто не хочет возиться с тестом:
====================================
Тайм-коды:
0:00 Вступление
0:12 Название блюда
0:25 Ингредиенты для теста
0:45 Замешиваем тесто
1:18 Ингредиенты для начинки
2:35 Готовим фарш
2:55 Обжариваем фарш
3:28 Подготовка теста
4:48 Лепим чебуре
60 views
491
134
1 day ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 day ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 day ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!