Воздушный и лёгкий сдобный ПИРОГ с маково-ореховой начинкой, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Рецепт очень мягкого и вкусного сдобного пирога с начинкой,который мы снимали и готовили в прямом эфире. Многие из вас наблюдали за этим процессом! ============================================ Рецепт: Тесто двойная порция: Мука - 1 кг. Молоко тёплое - 500 мл. (2 ст.) Масло сливочное - 200 гр. Сахар - 200 гр. (8-10 ст. л.) Яйца - 4 шт. Дрожжи - 4 ч. л. (16 гр.) Соль - 1/2 ч. л. Ванилин - 2-3 гр. Маковая начинка двойная порция: Мак - 200 гр. Сахар - 150 гр. Молоко - 150 гр. Масло сливочное - 25 гр. ( по
Back to Top