Салат с БУЛГУРОМ и зеленью, цыганка готовит. Табуле. Gipsy cuisine.
Рецепт:
Для варки:
Булгур - 300 гр.
Кипяток - 600 мл.
Соль - 1/2 ч. л.
Помидоры - 3 шт. (350-400 гр.)
Петрушка - 40 гр.
Кинза - 40 гр.
Лук зелёный - 40 гр.
Мята свежая - 20 гр.( только листики 10 гр.)
Масло оливковое - 3-5 ст. л.( любое можно)
Соль,перец - по вкусу
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
For cooking:
Bulgur - 300 gr.
Boiling water - 600 ml.
Salt - 1/2 tsp.
Tomatoes - 3 pcs. (350-400 gr.)
Parsley - 40 gr.
Cilantro - 40 gr.
Green onion - 40 gr.
Fresh mint - 20