Чебуреки с Мясом на Заварном Тесте (Очень Вкусно) / Chebureks / Пошаговый Рецепт

Чебуреки с Мясом на Заварном Тесте (Очень Вкусно) / Chebureks / Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый видео рецепт изумительно вкусных и очень сочных «Чебуреков на заварном тесте». Чебуреки по этому рецепту получаются с хрустящим, тонким тестом и ооочень сочной и нежной начинкой внутри. Тесто для чебуреков получается мягким и эластичным, с ним очень приятно работать, и оно не рвется при работе. Когда вы будете кушать чебуреки то будете наслаждаться их чудесным вкусом. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 20 замечательных чебуреков. Ингредиенты: Тесто: - 500 г. муки; - 1 яйцо; - 1 ч. л. соли; - 1 ч. л. сахара; - 10 мл. водки; - 20 мл. подсолнечного рафинированного масла; - 300 мл. горячего кипятка. Начинка: - 600 г. мясного фарша; - 100 мл. холодной воды; - 200 г. очищенного репчатого лука; - соль, перец черный молотый по вкусу. Также: - 250 мл. подсолнечного рафинированного масла для жарки; - мука для работы с тестом. Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G : ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Back to Top