Салат “Красная шапочка“. Лена Лето

Сказочно вкусный салат Красная Шапочка Ингредиенты : грибы 150 г ветчина/мясо/курица 200г сыр твердый 150 г яйца 3 шт. помидоры 2 шт. огурец 1 шт лук репчатый 1 головка майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Любые свежие грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Порубить и обжарить лук. Нарезать кубиками ветчину или вареное мясо, копченую курицу. Выложить салат на блюдо слоями: ветчина, грибы, натертые отваренные куриные яйца, сыр , огурец . 2 Все слои промазать майонезом, будет лучше, если это будет соус домашнего приготовления. Салат «Красная шапочка» украсить мелкими кусочками помидоров, уложить их плотно, по всей поверхности салата. Если плоды не очень плотные, семенные камеры можно вынуть.
Back to Top