ИО замглавы администрации МО Динской район по социальным вопросам Емельянов Дмитрий Олегович

21 февраля 2018г. в нашем логистическом центре в посёлке Южном состоялась конференция для директоров школ и детских садов “Новые виды оборудования для предприятий общественного питания“! Началось мероприятие вступительным словом генерального директора ООО “Сервис-ЮГ-ККМ“. Следующим слово взял ИО замглавы администрации МО Динской район по социальным вопросам Емельянов Дмитрий Олегович. После этого участники конференции разделились на две группы и отправились на мастер-классы, где мы рассказали о том, как приготовить вкусную, полезную еду для школьников и воспитанников детских садов с наименьшими энергозатратами на новейшем высокотехнологичном оборудовании от таких гигантов пищевого оборудования как Smeg, Rational, а также отечественных производителей Челябторгтехника и Мастерская Вкуса (собственная торговая марка компании “Сервис-ЮГ-ККМ“). В 15:00 в выставочном зале пищевого оборудования начался кофе-брейк, во время которого участники ознакомились с инновациями технологического оборудования от передовых производителей, а наши специалисты провели консультации по установке и подключению оборудования, а так же рассказали о подготовке поваров. Далее участники “поменялись“ мастер-классами, после которых снова собрались в конференц-зале, чтобы заслушать доклады ведущих специалистов нашей компании. Спикеры и темы докладов: руководитель отдела продаж Кононенко Оксана Евгеньевна - “Обсуждение инновационных решений в области общепита“ ведущий менеджер по пищевому оборудованию Лобанова Ирина Владимировна - “Особенности использования и болевые точки современного профессионального оборудования“ заместитель директора по развитию Ярлыков Олег Михайлович - “Школьное питание. Современные реалии и перспективы“. Также свои доклады представили руководитель сервисной службы Лепехин Олег Владимирович и руководитель производственного цеха изделий из пищевой стали Солдатов Сергей Викторович. Завершилась конференция для директоров школ и детских садов “Новые виды оборудования для предприятий общественного питания“ экскурсией по производственному цеху “Мастерская вкуса“
Back to Top