ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ

Домашние полуфабрикаты, которые можно хранить в морозильной камере и которые очень выручают, когда нет времени долго стоять у плиты. **************************** #домаешка #полуфабрикатынамесяц #домашниеполуфабрикаты #8блюдизкурицы #фаршированныеблинчики #блинчикисмясом #блинчикистворогом #блинчикисгрибами **************************** Разделку курицы можно посмотреть здесь **************************** 0:00 Всем привет! 0:42 Куриный бульон 2:22 Паштет сливочный 3:01 Паштет куриный с грибами 3:49 Ножки и бедрышки в маринаде 4:42 Крылышки в маринаде 5:46 Куриное филе в панировке 6:38 Как сделать вакуумную упаковку 7:28 Куриные рулеты с ветчиной и сыром 9:22 Куриные котлеты с начинкой 11:37 Блинчики с мясом 12:38 Блинчики с творогом 13:09 Блинчики с рисом и грибами 14:13 Фрикадельки из индейки 14:44 Пикантные колбаски из говядины 15:55 Тефтели «Ёжики» 16:41 Мясные котлеты с грибной начинкой 18:13 Запеченная свинина под шубой 19:55 Блинная запеканка 21:01 Сырники КУРИНЫЙ БУЛЬОН: Суповой набор из 4 куриц Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сельдерей – 2 стебля Имбирь – 2 кусочка (с большой палец) ПАШТЕТ СЛИВОЧНЫЙ: Филе куриное – 300 г Морковь вареная – ¼ шт Сливки – 100 мл Соль, перец ПАШТЕТ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ: Филе куриное – 300 г Грибы жареные – 300 г Бульон – 100 мл Соль – 0,5 ч.л. Паприка – ¼ ч.л. НОЖКИ И БЕДРЫШКИ В МАРИНАДЕ: Голени – 8 шт Бедра – 8 шт Майонез – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. КРЫЛЫШКИ В МАРИНАДЕ: Крылышки – 8 шт Паприка – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Соевый соус – 4 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л. Мёд – 1 ст.л. КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ: Филе малое – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст.л. Сухари панировочные – 5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: Филе куриное – 4 шт Сыр – 100 г Ветчина – 100 г Соль, перец – по вкусу Мука – 100 г Яйцо – 1 шт Панировочные сухари – 100 г Сливочное масло – 50 г КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ Филе куриное – 4 шт Лук репчатый – 1 шт Укроп – 1 пучок Яйцо – 1 шт Молоко – 1 ст.л. Соль – по вкусу Сливочное масло – 80 г Панировочные сухари – 100 г БЛИНЧИКИ С МЯСОМ: Фарш – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – для жарки Соль, перец – по вкусу Блины БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ: Творог – 400 г Сахар – 4 ст.л. Блины БЛИНЧИКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ: Грибы – 400 г Рис – 1 стакан Масло сливочное – 40 г Соль, перец – по вкусу Блины ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ: Филе индейки – 1 кг Лук репчатый – 1 шт Соль – по вкусу Сушеный чеснок – 1 ч.л. ПИКАНТНЫЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ: Фарш говяжий – 1 кг Соль – по вкусу Паприка копченая – 2 ч.л. Репчатый лук – 0,5 шт. Кисло-сладкий соус - 5 ст.л. ТЕФТЛИ «ЁЖИКИ» Фарш (свинина-говядина) – 1 кг Яйцо – 1 шт Соль, перец – по вкусу Рис – 150 г Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Масло растительное для жарки МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ: Фарш (свинина-говядина) – 1 кг Яйцо – 1 шт Соль, перец – по вкусу Батон – 5-6 кусочков Молоко – 1 стакан Грибы – 300 г Панировочные сухари – 100 г ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПОД ШУБОЙ: Свинина – 400-500 г Грибы – 400 г Лук репчатый – 1 шт Помидоры – 2 шт Сыр – 150 г БЛИННАЯ ЗАПЕКАНКА: Блинчики с мясом Сливочное масло – 1 ст.л. Мука – 1 ст.л. Молоко – 1 стакан Сыр – 100 г СЫРНИКИ: Творог – 1 кг Яйцо – 2 шт Соль – щепотка Крахмал (любой) – 4 ст.л. Сахар – 0,5 стакана Манная крупа – 0,5 стакана
Back to Top