Вкуснейшая, ароматная Курица по-провански! Блюдо для любого повода!

Любите средиземноморскую кухню и традиционные Прованские травы, тогда этот рецепт для вас! Сегодня приготовим очень вкусную, сочную, с ароматным луковым соусом курицу по-провански! Мягкая, нежная курочка с вкуснейшим ароматным соусом непременно придется вам по вкусу! Готовьте с удовольствием! Приятного всем аппетита! 📝 Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ 📝 Recipe in English (Google Translate) ➫ ❗️ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ: Яндекс.Дзен ➫ Telegram канал ➫ 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ ▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ ▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ➫ ▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫ ▶️ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ➫ ▶️ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ➫ ▶️ БЛЮДА С ПЕЧЕНКОЙ ➫ ▶️ БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОН ➫ ▶️ КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ ➫ ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ ❗️ ▶️ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) ➫ ------- 👜 МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ: Индукционная плитка ➫ ------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1 кг куриных бедрышек • Соль, перец по вкусу • Мука для панировки • 20 г оливкового масла • 20 г сливочного масла • 3-4 зубчика чеснока • 2 красные луковицы (250-300 г) • 100 г маслин / оливок / вяленых томатов • 1-2 лавровых листа • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна / прованских трав • 1 ч.л. хлопьев сладкой паприки • 2 ст.л. яблочного / винного уксуса • 3 ст.л. белого вина • 1 ч.л. сахара • 1-1,5 ст. бульона • Зелень для подачи ------- ✅ INGREDIENTS: • 1 kg chicken thighs • Salt, pepper to taste • Flour for breading • 20 g olive oil • 20 g butter • 3-4 garlic cloves • 2 red onions (250-300 g) • 100 g olives / sun-dried tomatoes • 1-2 bay leaves • 1/2 tsp dried thyme / herbes de provence • 1 tsp sweet paprika flakes • 2 tbsp apple cider vinegar / wine vinegar • 3 tbsp white wine • 1 tsp sugar • 1-1.5 tbsp broth • Greens for serving ------- 🙏If you see a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #ВкуснаяКурица #еда #Курица #КурицаПоПровански #ЦыпленокПоПровански #ГорячееБлюдо #КурицаРецепт #КакПриготовитьКурицу #БлюдоИзКурицы
Back to Top