Тает во Рту! ПОСТНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ/ Постный Вишневый Пирог/Рецепт Веганского Пирога /Vegan

Для поддержки моего канала: СБЕР 5469 5500 3537 2694 Дорогие мои, подписывайтесь на мои каналы: в Яндекс Дзен в Рутубе в Телеграм Всем заранее благодарна! Пирог с нежнейшим песочным тестом и вкусной вишневой начинкой - это очень простая в приготовлении и бюджетная выпечка, при этом, невероятно вкусная! Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ ниже (нажмите “ЕЩЕ“). Ингредиенты: Для теста: Вода (комнатной температуры) - 100 мл Масло растительное (не оливковое, у меня подсолнечное очищенное) - 100 г Сахар - 90 г Соль - 1/4 ч.л. Ванилин - 0,5 г (полпакетика) Разрыхлитель теста - 10 г Кукурузный крахмал - 90 г Мука пшеничная - 240 г Для начинки: (еще один вариант вишневой начинки смотрите здесь Вишня - 500 г (без косточек) Сахар - 90 г Картофельный крахмал - 40 г Форма для выпечки диаметром 24 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180-185 градусов, около 35 мин.(учитывайте особенности вашей духовки). Вкусной вам выпечки! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал , нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Back to Top