Хрустящие маринованные КАБАЧКИ без стерилизации 🥒 КОНСЕРВАЦИЯ на зиму! SUB

Проверенный любимый рецепт хрустящих маринованных кабачков. Готовлю так уже много лет. Консервирую кабачки без стерилизации. Просто залить кипятком и можно закатывать. Кабачки брусочками приготовленные таким образом остаются хрустящими и вкусными. Субтитры доступны на всех языках. 💡 ВЫ МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ, щелкнув текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео и нажав ПЕРЕВОД. Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала. Оцените видео! 👍 лучшая награда. НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или задать вопрос по рецепту. Я буду рада ответить вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами. Спасибо за ваше время! Подпишитесь на ваши любимые рецепты: РЕЦЕПТ на 1 литровую банку кабачки - 650 г соль - 1 ст.л. сахар - 1 ч.л. уксус 9% - 1,5 ст.л. чеснок - 2 зубчика корень хрена - 2 см. перец горошком - 5 шт. укроп морковь - 1 шт. листья хрена вода
Back to Top