МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО!ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ!ВСЕ ВОСТОРГЕ
ВЫХОД 48 ШТ
РЕЦЕПТ
МУКА 500 ГР
ХОЛОДНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 250 ГР
СЛИВКИ 200 МЛ 33% (МОЖНО МОЛОКО)
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 0.5 Ч.Л
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1 ШТ
ДЛЯ НАЧИНКИ
ГРЕЦКИЕ ОРЕШКИ 150 ГР
САХАР 3 СТ.Л
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 160 °C 35 МИН
ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
#YaseminGotovit#печеньенаполеон#тающеепеченьекчаю#печеньенасметане#изфаршаикартошки#сфаршем#оъбедениеизфарша#чтоприготовитьизфарша#мясныештрули#мантырозочки#быстроивкусно#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисинна