МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО!ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ!ВСЕ ВОСТОРГЕ

ВЫХОД 48 ШТ РЕЦЕПТ МУКА 500 ГР ХОЛОДНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 250 ГР СЛИВКИ 200 МЛ 33% (МОЖНО МОЛОКО) РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 0.5 Ч.Л ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1 ШТ ДЛЯ НАЧИНКИ ГРЕЦКИЕ ОРЕШКИ 150 ГР САХАР 3 СТ.Л ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 160 °C 35 МИН ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ! #YaseminGotovit#печеньенаполеон#тающеепеченьекчаю#печеньенасметане#изфаршаикартошки#сфаршем#оъбедениеизфарша#чтоприготовитьизфарша#мясныештрули#мантырозочки#быстроивкусно#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисинна
Back to Top