Быстрые вкусные голубцы из молодой капусты/ Готовим без зажарки

Очень вкусные быстрые голубцы из молодой капусты с мясным фаршем и рисом можно готовить без предварительной зажарки овощей. По этому рецепту готовятся #голубцы и из поздних сортов капусты. Но капустные листья при этом необходимо обрабатывать кипятком. С молодой капустой это проделывать не обязательно. Рецепт: мясной фарш - 500 гр рис - 50 гр капуста - 1 кочан морковь - 1 шт. лук - 1 шт. сладкий перец - 1/2 шт. помидор- 1 шт. зелень - 1 пучок соль - 1/2 ст. л. специи - по вкусу (хмели-сунели - 1 ч. л.) О том, как подготовить овощи к готовке впрок смотрите здесь: Рецепт капустной начинки для пирогов: Рецепт тушеной капусты: Рецепт маринованной капусты в банке: Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео можно прочитать и распечатать на сайте: Мой Живой Журнал: Мой Инста
В начало