Дубайский шоколад. Технология и комментарии шоколатье.
Сегодня готовим “Дубайский шоколад“!
Рецепт может быть адаптирован в зависимости от густоты пасты и теста.
Я взяла:
135г теста
4 столовые ложки 100% фисташковой пасты
2 чайные ложки тахины
молочный шоколад для корпуса
молотые фисташки
Количества начинки хватило на:
1 двухсотграммовую шоколадку
6 батончиков по 35 грамм
Подписывайтесь на соцсети моей Школы Шоколада, чтобы не пропустить лучшие предложения! Уже в августе будет супер-акция на все курсы и буклеты Школы!
Сайт Школы Шоколада:
1 view
970
356
2 months ago 00:16:10 1
Примерка в Love Republic/Пробую дубайский шоколад/ Купила сланцы мечты
2 months ago 00:01:01 1
делаем сами дубайский шоколад
2 months ago 00:01:00 1
пробуем дешевый дубайский шоколад
3 months ago 00:09:43 1
Дубайский шоколад. Технология и комментарии шоколатье.