Авокадо, фаршированное хумусом, и перец с растительным мясом от Андрея Шмакова
Быстро, вкусно, да еще и в пост можно! Бренд-шеф ресторана Savva в гостинице «Метрополь» Андрей Шмаков делится рецептами авокадо, фаршированного хумусом и перца, фаршированного растительным мясом. Разнообразьте меню новыми блюдами и питайтесь правильно!
Авокадо, фаршированное хумусом
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Нут – 1 уп.
Паста тхина – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Оливковое масло по вкусу
Свекла – 1 шт.
Гречка – 1 уп.
Киноа – 1 уп.
Помидор – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Кинза – по вкусу
Перец, фаршированный растительным мясом
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку – 1 банка
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Перец чили – 1 шт.
Петрушка – 40 г
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Перец – 2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Растительная сметана – по вкусу