Обзор новой хлебопечки Panasonic: создана для хрустящей корочки
Японские хлебопечки у нас любят — они минималистичны внешне, зато с хорошим выбором программ для разного хлеба (белый, черный, сладкая выпечка, безглютеновый и т.д.) и не только: еще просто месят тесто и готовят джем, варенье. Новинка 2018 года, показанная на выставке IFA, — Panasonic SD-ZP2000 — специально доработана для получения хлеба с обязательно хрустящей корочкой. Есть целое меню для этого. Подробности — в нашем обзоре из Берлина.
Модель из обзора: Panasonic SD-ZP2000 Croustina
2 просмотра
747
209
1 день назад 00:03:24 1
Я КУПИЛ БАРВИХУ И ОБНУЛИЛ ВСЕ АККАУНТЫ?!
1 день назад 00:07:01 3
ЕГОР КРИД И БАСТА НЕ ДОЖДАЛИСЬ ПАРНЯ ИЗ ТЮРЬМЫ
1 день назад 00:06:31 2
Дом в Сочи | лот 59 полный обзор дома
1 день назад 00:04:20 1
[You2] Аааа, нас предали! Фемки, ЛГБТ и фанаты повестки в ярости за то, что творит Марвел))