Гранатовый браслет

Салат «Гранатовый браслет». Ингредиенты: -300 г куриного филе. -2 шт луковицы. -2 шт моркови. -4 шт яиц. -2 шт свеклы. -2-3 зубчика чеснока. -1 гранат. -соль перец (по вкусу). -1 ст.л уксуса. -1 ч.л сахара. Приготовление: Курицу отварить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать соломкой и мариновать, добавив уксус, сахар, соль, перец. Морковь, свеклу, яйца отварить и натереть на тёрке. Все приправить по вкусу, а в морковь и свеклу добавить тертый или давленый чеснок. На центр большого и плоского блюдца ставим стакан и выкладываем слоями: -курица -маринованный лук -морковь -яйцо -свеклу -на каждый слой майонез. Сверху красиво и равномерно посыпаем зёрнами граната. Даём салату немного настояться. Аккуратно вынимаем стакан, украшаем зеленью.
Back to Top