Приготовив его раз, вы больше не захотите покупать в магазине!
Сливки 33%-35% - 500 мл
Сгущенка - 200г
Ванильный сахар - пол ч ложки ( можно не добавлять )
Итак друзья, для начала нам нужно взбить сливки с ванильным сахаром до устойчивых пиков.
Примерно минут 7-8.
У меня сливки были слишком густые, постарается взять жидкие.
Как взобьете сливки, сливаем сгущенку и все взбиваем буквально минутку.
По желанию можете добавить арахис, фисташки, нутеллу ну или просто натереть шоколад.
Перекладываем массу в форму и в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем ( чтобы не образовались льдинки) и снова в морозилку на часа 4-5.
Настоящий, вкусный пломбир готов!