Ленивая сaмса

Делаю по этому рeцепту! Ленивая самса Нам понадобится: - Яйцо 1шт. - Тёплая вода 200гр. - Дрожжи 1 ч.л - Сахар 1 ч.л - Соль 1 ч.л - Сливочное масло 50гр. - Мука 500\600гр. - Яйцо что бы смазать - Кунжут для посыпки Приготовление: Для теста соединяем яйцо, теплую воду, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло. Перемешиваем, засыпаем муку, замешиваем тесто и убираем в пакет на 15 минут. Для начинки соединяем фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, растительное масло и перемешиваем. Тесто тонко раскатываем, присыпая мукой. Делаем гармошку как показано на видео. Выкладываем начинку, накрываем тестом и защепляем края. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусах на 30 минут
Back to Top