✨ЛАГМАН ПО - ДОМАШНЕМУ✨ 🌿 Лагман - это очень ароматное, слегка островатое, густое первое блюдо
✔️Ингредиенты:
▪️лагманная лапша
▪️куриная грудка
▪️морковь 2 шт
▪️лук 1 шт
▪️болгарский перец 1 шт
▪️помидоры 2 шт
▪️чеснок 3-4 зубчика
▪️картофель 2 шт
▪️оливковое масло
▪️Зелень
▪️Вода (кипяток) 3 стакана
▪️специи( куркума, кориандр; сванская соль; соль; паприка; молотый перец)
🌿Приготовление:
✔️Мясо нарезать средними кубиками. Перец, морковь и лук – кубиком.
✔️В казане раскалить оливковое масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
✔️Далее добавляем лук. Морковь и перец. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
✔️Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель, зелень. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля.Выключить. Дать настояться.
✔️В подсоленной воде отварить лагманную лапшу.
✔️В тарелку положить лапшу, залить подливой и посыпать зеленью
🔥Приятного аппетита, хорошие мои! Было очень вкусно!