✨ЛАГМАН ПО - ДОМАШНЕМУ✨ 🌿 Лагман - это очень ароматное, слегка островатое, густое первое блюдо

✔️Ингредиенты: ▪️лагманная лапша ▪️куриная грудка ▪️морковь 2 шт ▪️лук 1 шт ▪️болгарский перец 1 шт ▪️помидоры 2 шт ▪️чеснок 3-4 зубчика ▪️картофель 2 шт ▪️оливковое масло ▪️Зелень ▪️Вода (кипяток) 3 стакана ▪️специи( куркума, кориандр; сванская соль; соль; паприка; молотый перец) 🌿Приготовление: ✔️Мясо нарезать средними кубиками. Перец, морковь и лук – кубиком. ✔️В казане раскалить оливковое масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет. ✔️Далее добавляем лук. Морковь и перец. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10 минут. ✔️Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель, зелень. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля.Выключить. Дать настояться. ✔️В подсоленной воде отварить лагманную лапшу. ✔️В тарелку положить лапшу, залить подливой и посыпать зеленью 🔥Приятного аппетита, хорошие мои! Было очень вкусно!
Back to Top