Рак поджелудочной железы. Самые важные вопросы гастроэнтерологу и диетологу

00:00 О чем и для кого вебинар? Представление экспертов 03:25 Ферменты: общая информация, дозирование 08:00 Ферменты. Эластаза и рекомендации Russco 08:48 Фиброзная колонопатия. Что о ней нужно знать 11:04 Ферменты: креон, эрмиталь? Что выбрать? 13:50 Как работают ферменты в микросферах? 14:53 ОМЕЗ и другие ИПП после операции. Рекомендации 18:20 Омез, эзомепразол, пантопрозол? Что выбрать? 21:40 Общая информация по статусу питания с учетом диагноза 23:00 Анорексия, гиперметаболизм, экзокринная недостаточность 26:20 Как диагностировать анорексию. Шкала симптомов 28:00 Рекомендации по питанию: диеты, норма белка, ограничение жиров, овощи и фрукты 37:34 Жидкость во время химиотерапиии: сколько пить, электролиты, регидрон, витамины 41:00 Рекомендации по тому, как есть больше? 47:45 Сколько жира потреблять? Соотношение жиров/углеводов 48:35 В каких дозах пить витамины? Можно ли? 49:50 Питательные смеси: рекомендации по потреблению 56:55 Как повысить аппетит? Про мегейс, дексаметотозон и т.д. 59:30 Про пробиотики и диарею на химиотерапии 60:54 Питание после операции. По поводу стола №5, №1 и т.д. 61:57 Желчь: когда и зачем пить? 66:10 Доказательная медицина. Как оценивать работает препарат или нет? 72:50 Как относится к клиническим рекомендациям по препаратам? 75:00 Гепатопротекторы. Общая информация. Идеальный гепатопротектор 75:30 Про УДХК (урсосан, урсофальк) 80:00 Про гептрал 80:38 Адеметионин 82:23 Гепатопротекторы во время ХТ: адеметионин, удхк, бициклол 86:15 Принимать ли УДХК после операции ПДР? 88:20 УДХК после стентирования 90:17 За какими показателями ЖКТ следить во время ХТ и посде операции? 93:33 Контроль за синдромом мальабсорбции. Какие анализы сдавать? 96:00 Контроль недостаточности питания. Анализы 97:00 Работают ли ферменты: как понять? 101:10 Повышенное газообразование. Как купировать, что делать? 106:20 Повышенное газообразование. Антибиотики 111:35 Могут ли ферменты вызывать боли? 112:00 Ответы на другие вопросы по ходу эфира
Back to Top