Легкие рецепты

Солененькая, маслянистая и очень вкусная скумбрия так и просится на ваш праздничный стол 😋 С картошкой, лучком – бессмертная классика, которая точно придется всем по душе. Нам понадобится: Скумбрия - 1 кг Лук - 150 г Соль - 150 г Масло подсолнечное - 50 мл Лавровый лист - по вкусу Перец горошком - по вкусу Готовим: 1. Потрошим скумбрию, моем и режем её пополам. 2. На дно емкости высыпаем соль и солим нашу рыбу со всех сторон, кладем в контейнер и в холодильник на 1 сутки. 3. Достаем, обмываем и нарезаем на кусочки. 4. В банку кладем репчатый лук, далее скумбрию, лавровый лист и горошек перца, после посыпаем луком и делаем так несколько слоев. 5. Заливаем подсолнечным маслом и храним в холодильнике. Спасибо за реакцию ❤️👍🔥
Back to Top