СУШИ - ТОРТ🍣
🔸Вам понадобится:⠀
нори
крабовые палочки
2 ст. л творожного сыра
огурец
сладкий лук или зелёный
“Шрирача“ (слегка острый соус, можно и без него)
слабосоленый лосось
кинза (или без неё)
Готовому торту дай к постоять 20 мин в холодильнике и можно есть.
Как правильно приготовить рис👇
Вам понадобится 80г специального риса для суши. Промываем очень хорошо, до кристально чистой воды.
Отправляем в сотейник с толстым дном, заливаем водой так, чтобы уровень воды был 1 см над уровнем риса, доводим до кипения и убавляем огонь до минимального, варим ещё 10-12 мин до готовности.
Остужаем и добавляем 1 ст.л рисового уксуса.
Приятного аппетита!❤️