БРЕЦЕЛЬ НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ!!! / Brezel true German recipe without lye/ 椒盐脆饼

Пикантные немецкие брецели с мягким и нежным тестом внутри, коричневой корочкой снаружи с кристалами крупной соли. Рецепт переведен с немецкого языка с одной лишь хитростью, которая поможет нам максимально приблизиться к нужному результату - заменяем раствор гидроксида натрия на более простой раствор соды. / True German bretzel recipe translated from German, the complicated lye solution replaced with soda solution to provide the original bretzel aroma and characteristic brown crust Ингредиенты: / Ingredients: Тесто: / Dough: Молоко 250 мл / Milk 250 ml Мука 500 гр / Flour 500 gr Дрожжи 42 гр / Yeast 42 gr Сливочное масло 50 гр / Butter 50 gr Соль 0,5 ч.л. / Salt 0.5 teaspoon Раствор соды: / Soda solution: Boiling water 1,5 l Soda 175 gr Обсыпка: / Seasoning: Крупная соль / Coarse salt Кунжут / Sesame seeds (optional)
В начало