БРЕЦЕЛЬ НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ!!! / Brezel true German recipe without lye/ 椒盐脆饼
Пикантные немецкие брецели с мягким и нежным тестом внутри, коричневой корочкой снаружи с кристалами крупной соли. Рецепт переведен с немецкого языка с одной лишь хитростью, которая поможет нам максимально приблизиться к нужному результату - заменяем раствор гидроксида натрия на более простой раствор соды. / True German bretzel recipe translated from German, the complicated lye solution replaced with soda solution to provide the original bretzel aroma and characteristic brown crust
Ингредиенты: / Ingredients:
Тесто: / Dough:
Молоко 250 мл / Milk 250 ml
Мука 500 гр / Flour 500 gr
Дрожжи 42 гр / Yeast 42 gr
Сливочное масло 50 гр / Butter 50 gr
Соль 0,5 ч.л. / Salt 0.5 teaspoon
Раствор соды: / Soda solution:
Boiling water 1,5 l
Soda 175 gr
Обсыпка: / Seasoning:
Крупная соль / Coarse salt
Кунжут / Sesame seeds (optional)
1 просмотр
330
88
4 года назад 00:05:16 2
БРЕЦЕЛЬ НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ!!! / Brezel true German recipe without lye/ 椒盐脆饼
5 лет назад 00:06:33 8
Настоящие БРЕЦЕЛИ ☆ Рецепт из Германии ☆ Laugenbrezeln
4 года назад 00:16:40 4
НАСТОЯЩИЕ НЕМЕЦКИЕ БРЕЦЕЛИ / Готовим с Носферату
4 года назад 00:08:40 1
Брецель, как в Пекарне! Теперь я знаю, чем удивить семью… Настоящие Крендели #Brezel – Супер вкусно
7 месяцев назад 00:17:00 1
Семейное образование. Шоу талантов. Печём немецкий брецель. Основы туризма | Чайники в Деревне
2 года назад 00:34:52 27
Брецели по рецепту Александра Деринга | Brezel nach dem Rezept von Alexander Dering
5 лет назад 00:03:15 1
Режем брецели ножницами, перемешиваем руками. Самый странный рецепт идеальной закуски!
2 года назад 00:07:02 42
Хочу Круассаны, но нет времени! Превосходный Хруст! Выпечка, как В Лучшей ПЕКАРНЕ без слоеного теста
4 недели назад 00:01:56 1
Помещение под Ресторан, Кафе, Общепит, 500 м² - 1000 м², напрямую ресторатору или по франшизе
10 месяцев назад 00:09:30 1
Королевский Круассан! Никто не говорит об этих Секретах!!! Божественно вкусные, Слоеные и с начинкой
11 месяцев назад 01:10:48 1
Паштет РомановШеф. Как добиться настоящего паштетного вкуса в домашних условиях.
2 года назад 00:40:16 13
Имбирные пряники по рецепту Татьяны Шульц
1 год назад 00:08:36 1
Бретцель 🥨🔔🥨 на закваске: Швабский вариант знаменитого кренделя🤩