АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ! Классический рецепт. Все секреты приготовления!
Азу по татарски это любимое всеми блюдо еще с советских времён. Классический рецепт азу готовиться с солёными огурчиками. В этом видео, я поделюсь с вами всеми основными принципами приготовления этого блюда!
НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
И НАЖИМАЙТЕ 🔔 ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Ингредиенты:
говядина 500-600 гр
лук репчатый 2 шт
солёные огурцы 2-3 шт в зависимости от размера
картофель 4 шт
томатная паста 2 ст ложки
говяжий бульон или вода 250 мл
укроп
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец
растительное масло примерно 100 мл
Приготовление:
картофель нарезаем брусочками, лук полукольцами, огурцы соломкой, мясо брусочками, чеснок шинкуем мелкими кубиками.
В разогретый казан наливаем растительное масло и кладём мясо. Обжариваем до румяной корочки и добавляем лук. Жарим до золотистого цвета и добавляем чеснок, обжар
1 view
5
1
5 years ago 00:17:52 121
Азу по-татарски.
7 years ago 00:09:39 196
Азу по-татарски
4 years ago 00:13:16 19
АЗУ по - ТАТАРСКИ
3 years ago 00:20:16 13
Азу по-татарски
10 years ago 00:08:08 517
Азу по татарски Рецепт азу по татарски
6 years ago 00:24:33 47
АЗУ по-Татарски
5 years ago 00:20:11 27
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ/Татарская кухня
2 years ago 00:12:55 215
Азу по-татарски//Насыщенная нежная говядина
4 years ago 00:06:58 48
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
9 years ago 00:11:15 131
Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!