Пирожки с капустой, как жарили в столовой/Pies with cabbage

#ПирожкиПирогиРастегаиКулебяки Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Подписывайтесь на мой канал: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Трубочки с мясом: Рецепт теста : 250 мл теплой воды, 15 гр прессованных дрожжей (5 гр сухих ), 2 ч. ложки сахара, 2/3 ч. ложки соли, 4 ст. ложки раст. масла, 400 - 450 гр муки . Выход теста 650 гр. Для начинки : 600 гр капусты, 100 гр лука, 100 гр морковки, 50 гр слив масла, соль, перец, сахар, приправы, томатный сок по вкусу. растительное масло для жарки. Test recipe: 250 ml warm water 15 g pressed yeast (5 g dry), 2 teaspoons of sugar 2/3 teaspoon salt 4 tablespoons vegetable oil, 400 - 450 gr flour. Dough yield 650 gr. For filling : 600 gr cabbage 100 gr onion, 100 gr carrots, 50 gr oil drain, salt, pepper, sugar, spices, tomato juice to taste. Vegetable oil for frying. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: Пирожные: Крема: Теста: Сдобная,сладкая выпечка: Мясные блюда: Блинчики,оладьи: Кулинария: Салаты: Бутерброды,канапэ: Десерты: Пирожки жареные и печёные: Консервация: Холодные закуски: Дачные фрукты-ягоды: Бисквит и торты: Медовики и Наполеоны: Хлебное тесто и изделие из него: Выпечка с солёной начинкой: Помадка,глазурь: Кексы: Начинки: Заварное тесто и изделия из него: Кухонный инвентарь: Напитки: Мой канал на Фейсбуке: Мои видео в google - ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Back to Top