“Варёная колбаса... там 6-ть добавок.. там мяса нет. Вообще там мяса нет и не было никогда.
Ну, а как ветчина рубленная? Она же видно, что из куска мяса. Они говорят: сейчас есть такая машины, туда кладут пол кило мяса... и кладут килограмм всякой жидкости... глутамат натрия, усилитель вкуса, цвета и т.д. и т.д. И сутки эта машина вращается... в конце концов весь килограмм забивается в пол килограмма. И мясо становится... там изумительная (на внешний вид - ред.) ветчина рубленная...“
Ольга Бутакова
академик Международной Академии Информатизации при ООН, отделение «Охрана здоровья и безопасность окружающей среды», главный врач Московского Института Восстановления Здоровья
Мы в Вконтакте:
13 views
238
60
5 months ago 00:05:18 1
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет/Cherry jam/Merizkonfitaĵo
5 months ago 00:06:26 1
Съедаем всю кастрюлю 5 литров за вечер !ОКРОШКА С СЕКРЕТОМ ! Готовим только так ! Окрошка на кефире.
5 months ago 00:47:06 1
УЗБЕКИСТАН! Будни ПАСТУХОВ в горах! Режем БАРАНА! Варим ШУРПУ, печем ЛЕПЕШКИ! ТАШКЕНТ
5 months ago 00:01:01 551
Кaртофельный шницeль - пeрвый откуcываешь, за втoрым рукa тянетcя! Это очень вкусно
5 months ago 00:00:20 1
Выпечка с любовью
5 months ago 00:00:59 1
БЫСТРЫЙ САЛАТ с колбасой. Просто, вкусно и варить заранее ничего не надо
5 months ago 00:01:02 1
HammAli & Navai - Птичка (ПАРОДИЯ Демьян)
5 months ago 00:00:13 1
Чем заменить любимые вредные продукты?#правильноепитание #вредныепродукты #вреднаяеда #здоровье #пп