video_2021-11-10_11-12-23

Ванильный чизкейк-это любовь с первого кусочка Для основы: печенье - 380 гр масло сливочное - 150гр ⠀ Для заливки: -творожный сыр - 500гр -2 яйца -сметану 25% - 90гр -сливки 33% - 130гр -кукурузный крахмал - 20гр -сахар - 100гр -ванилин ⠀ Важно все продукты заранее достать из холодильника, чтобы они были мягкими и легко смешивались. ⠀ Обратите внимание, что смесь мы не взбиваем, а именно смешиваем, чтобы не попал лишний воздух, и чизкейк в духовке не потрескался. ⠀ Ставим в разогретую до 130С духовку на 90 минут. Готовый чизкейк необходимо остудить в течение пары часов в закрытой духовке, а потом лучше убрать в холодильник ещё на несколько часов. А лучше на ночь. Украшаем сезонными ягодами Πpиятнoгo чaeпития! [club196975141|Выпечка к чаю] И хоpошeго вceм настроения!
Back to Top