Говядина, приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной, со сливочной вкусом, такую говядину можно есть просто губами, настолько она мягкая.
Подготавливаю продукты для мяса по-кремлевски.
1. Говядину режу на кусочки среднего размера.
2. Очищенный репчатый лук режу полукольцами
3. Мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
5. толстостенную кастрюлю укладываю слоями, чередуя мясо и лук, следом в нее вливаю воду и в конце укладываю бруски масла. Накрываю кастрюлю крышкой и отправляю на меленный огонь, на один час. Жидкость в кастрюле после закипания не должна бурно кипеть, а должна просто потихоньку томиться.
6, По прошествии часа добавляю в кастрюлю соль, сахар, черный молотый перец, чеснок и обязательно уксус. Снова накрываю кастрюлю крышкой и тушим еще один час.. Мясо так же томится на минимальном огне.
7. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ готово! Подавать его можно с любым гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина – 800гр. (мякоть)
2. Лук репчатый – 600гр
1 view
86
24
7 months ago 00:07:58 1
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
7 months ago 00:10:47 1
Российские солдаты звонили домой из Бучи в день массового расстрела. Мы нашли их | Расследование
7 months ago 00:21:47 1
Всего Один Секрет и Мясо Тает Во Рту! Готовим ужин - Мясо по-кремлевски. Рецепты. Говядина рецепты
7 months ago 00:05:07 1
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
7 months ago 00:00:46 1
Говядина По-Кремлёвски - Вкуснее Мяса Вы Не Ели/#Shorts
7 months ago 01:09:53 1
27 ЛЕТ МУЗ-ТВ! День Рождения в Кремле | 3 часть | Gayazovs Brothers, Люся Чеботина, Клава Кока, Iowa