Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца -2 шт
Молоко -200 мл
Растительное масло -90 г
Мука-240 г
Сахар -300 г
Кипяток -200 мл
Какао-3-4 ст л
Сода-1,5 ч л
Разрыхлитель -1,5 ч л
Для крема :
Сливки -300 г
Сливочный сыр-500 г
Варенная сгущёнка -50 г
Какао-1-2 ст ложки
Растопленный остывший шоколад -100 г
Для ганаша :
Сливки -100 мл
Шоколад -150г
Бисквит
Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком .Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток .В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности .Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую )
Крем
Приготовление:охлаждённые сливки взбиваем до пиков ,Добавляем сгущёнку ,какао ,сливочный сыр .В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем .
Ганаш
Приготовление:Разогреваем сливки и добавляем шоколад.Собираем как на видео
232,683 views
4
0
3 months ago 00:10:07 2
Безумие — это свобода | Чарли и шоколадная фабрика
5 months ago 00:03:41 1
Шоколадное безумие из обычных продуктов за 15 минут! Шоколадный Ликёр по Итальянскому рецепту!
6 months ago 00:03:39 1
Баноффи от простого парня. Вкусный торт без выпечки
6 months ago 01:56:19 1
DJ Peretse - [ Диджей Перец ] /Megamix/ Русский сектор () [2012]