ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!

---1-— Салат из капусты с перцем и помидорами Капуста – 800 г Сладкий перец – 900 г Лук – 250 г Помидоры – 1 кг Морковь – 350 г Масло растительное – 250 мл Сахар – 100 г Соль – 50 г Уксус (столовый 9%) – 100 мл ---2-— Домашний кетчуп Помидоры (спелые) - 3,3 кг Яблоки (нарезанные) - 1 кг Лук - 0,5 кг Сахар - 100 г Уксус ( 9%) - 100 мл Перец душистый горошком - 10 шт. Перец черный горошком - 0,5 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Гвоздика - 0,5 ч.л. Чили молотый - 0,5 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Соль (~1,5 ч.л.) - по вкусу ---3-— Овощная паста для супов Морковь - 300 г Сельдерей - 250 г Лук - 100 г Кабачок - 300 г Перец сладкий - 0,5 шт. Помидоры - 150 г Чеснок - 1 зуб. Шампиньоны - 100 г Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - 4 веточки Укроп - 4 веточки Розмарин - 2 веточки Базилик сухой - 1 ч.л. Пармезан - 50 г Белое сухое вино - 30 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 120 г
Back to Top