Творожные пончики - мягкие внутри и хрустящие снаружи!

Друзья! Сегодня готовим с вами творожные пончики или как их ещё называют творожные шарики во фритюре. Пончики получаются красивыми, ровными, мягкими внутри с хрустящей корочкой снаружи. Подавайте лакомство с мёдом, вареньем, сгущёнкой, сладкими фруктовыми соусами или просто посыпав сахарной пудрой. Всем приятного чаепития! Ингредиенты: ✓ Творог 9% ( любой жирности ) - 400 гр. ✓ Яйца - 2 шт. ✓ Сахар - 3 - 4 ст. лож. ✓ Ванильный сахар - 1 пак. ✓ Соль - 1/2 чай.лож. ✓ Разрыхлитель - 1 чай. лож. ( с горкой ) ✓ Мука ~ 250 - 300 гр. ✓ Растит. масло для фритюра
Back to Top