Муссовый торт "Манго-маракуйя". Самый лучший экзотический торт/муссовый торт без глютена

Добрый день, Сегодня делюсь своим новым видео приготовления муссового торта. Я его готовила много раз. Он обязательно получится у вас. Рецепт рассчитан на 2 торта по 18 см. диаметром или на 2 силиконовых форм по 1 литру. 00:49 КУЛИ С МАНГО 320 гр. Пюре манго 25 гр. Сироп глюкозы 30 гр. Сахар 4 гр. Пектин NH 3 гр. Лимонная кислота ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нагреть пюре с сиропом глюкозы. При 40 °C ввести сахар с пектином. Проварить 2-3 минуты и добавить лимонную кислоту. Разлить по формам и заморозить. 02:38 КРЕМЮ С МАРАКУЙЕЙ 140 гр. Пюре маракуйи 40 гр. Пюре манго 110 гр. Желток 115 гр. Яйца 100 гр. Сахар 115 гр. Сливочное масло 2,5 гр. Желатин ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пюре с сахаром нагреть до 50 ⁰С. Влить тонкой струйкой в желтки с яйцами, перемешать и вернуть нагреваться до 82 ⁰С непрерывно помешивая. Добавить же
Back to Top