Муссовый торт "Манго-маракуйя". Самый лучший экзотический торт/муссовый торт без глютена
Добрый день,
Сегодня делюсь своим новым видео приготовления муссового торта. Я его готовила много раз. Он обязательно получится у вас.
Рецепт рассчитан на 2 торта по 18 см. диаметром или на 2 силиконовых форм по 1 литру.
00:49 КУЛИ С МАНГО
320 гр. Пюре манго
25 гр. Сироп глюкозы
30 гр. Сахар
4 гр. Пектин NH
3 гр. Лимонная кислота
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть пюре с сиропом глюкозы. При 40 °C ввести сахар с пектином. Проварить 2-3 минуты и добавить лимонную кислоту. Разлить по формам и заморозить.
02:38 КРЕМЮ С МАРАКУЙЕЙ
140 гр. Пюре маракуйи
40 гр. Пюре манго
110 гр. Желток
115 гр. Яйца
100 гр. Сахар
115 гр. Сливочное масло
2,5 гр. Желатин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пюре с сахаром нагреть до 50 ⁰С. Влить тонкой струйкой в желтки с яйцами, перемешать и вернуть нагреваться до 82 ⁰С непрерывно помешивая. Добавить же
3 views
285
77
4 months ago 00:11:56 1
Желейный мармелад из вишни🍒 в силиконовой форме из 4 ингредиентов! Самый простой и быстрый рецепт!
4 months ago 00:08:43 1
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк
4 months ago 00:12:31 1
Муссовый торт ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИН
4 months ago 00:09:48 1
Рецепт Торта Малина в Шоколаде: Бисквит, Двойной Мусс и Малиновая Начинка