Торт ЧЕРЕПАХА | Вкусный простой рецепт | Turtle Cake | La Marin
ТОРТ ЧЕРЕПАХА - лучший рецепт из детства
Сколько бы лет не прошло, рецепт практически не меняется
Торт всегда получается очень мягким и вкусным
А рецепт привлекает все больше поклонников
Выпекаем при 180ºС, 7-12 минут.
OZON друзья кому интересно, ссылка на отличную сумочку
Поддержать автора канала можно здесь:
💰
💳 или Карта сбербанка 4276 4500 1166 5599
▶️ Наши рецепты на Яндекс Дзен
✔️ Ссылка на видео здесь:
🔔 YouTube
🔔 Дзен
🔔 РуТуб
🔔 Телеграмм канал
🔔 Инстаграмм
🔔 Одноклассники
Наши лучшие Плейлисты:
➤ Лучшие рецепты
➤ Закуски
➤ Выпечка
➤ Торты
➤ Салаты
➤ Заготовки и консервация
➤ Пасхальные рецепты
➤ Торт Эскимо
➤ Торт Мандариновый
➤ Торт Черепаха
➤ Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ
➤ Тирольский пирог
➤ Кекс Королевский
➤ Клюквенный джем без варки
➤ Солим горбушу за 4 часа, обалденный рецепт
➤ Малосольная горбуша за 24 часа
➤ Домашний майонез. Лучший рецепт
➤ Маринованные огурцы
➤ Варенье ПЯТИМИНУТКА из черной смородины
➤ Заморозка ягод на зиму
➤ Джем Пятиминутка из черной смородины
➤ Икра кабачковая с майонезом, лучший рецепт
Для коржей:
⦁ 6 яиц
⦁ 160г сахара
⦁ 260г муки
⦁ 1 пак. разрыхлителя - 10г
⦁ 0,5 пак. ванилина - 4г
⦁ 1 чайн.лож. мёда (если не берете мёд, добавьте сахар до 200г)
Крем:
⦁ 600г сливок 33% жирности(или любой сметаны или сливок)
⦁ 200г сгущённого молока
⦁ 0,5 пак. ванилина
⦁ 30г сахарной пудры
Шоколадная глазурь:
⦁ 4 ст.лож. молока
⦁ 1 ст.лож.какао
⦁ 40г сливочн.масло
⦁ 3 ст.лож.сахара
⦁ 2 ст.лож. сгущённого молока
Recipe:
⦁ 6 eggs
⦁ 160g sugar
⦁ 260g flour
⦁ 1 pack of baking powder - 10g
⦁ 0.5 pack of vanillin-4g
⦁ 1 tsp honey
Cream:
⦁ 600g cream or sour cream
⦁ 200g condensed milk
⦁ 0.5 pack of vanillin
⦁ 30g powdered sugar
Chocolate icing:
⦁ 4 tbsp milk
⦁ 1 tbsp cocoa
⦁ 40g butter
⦁ 3 tbsp sugar
⦁ 2 tbsp condensed milk
#ТортЧерепаха #LaMarin #МаринаКасьяненко #торт #Черепаха #сометаннымкремом #рецепт #простой #десерт #домашний #шоколаднаяглазурь #каналlamarin #ЛяМарин #TurtleCake