ОБАЛДЕННАЯ ЭАКУСКА Маринованный перец! МАМИН РЕЦЕПТ! Заготовка на зиму!
Маринованный сладко-кислый болгарский перец с ароматом чеснока и петрушки - очень вкусная закуска.
Маринованный перец очень легко заготавливать на зиму, рецепт очень простой, но вкус обалденный.
Маринованный болгарский перец: самое главное это необходимо брать спелый, красный или оранжевый мясистый перец с толстыми стенками.
Сладкий , мясистый болгарский перец в кисло - сладком маринаде с ароматом чеснока и петрушки порадует вашу семью своим неповторимым изысканным вкусом.
Маринованный перец можно подавать в качестве закуски к мясным блюдам, к жареной и отварной картошке, а также к другим гарнирам.
Приготовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: болгарский перец, чеснок, петрушка, перец (горошек), перец душистый, лавровый лист.
Маринад из расчёта на 1 литр воды:
сахар------200 гр.
соль-------2 ст. л.
уксус 9%-------250 мл.
масло растительное-----100 мл.
ХРАНИМ В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ!
#заготовкиназиму#маринованыйболгарскийперец#болгарскийперецв
1 view
143
29
4 weeks ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:11:35 1
ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Праздничный Стол! 7 блюд на Новый год 2025 - Постные рецепты на праздник