5 СОВЕТОВ для идеального ГЛИНТВЕЙНА | МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению

Плохая новость: да, лето действительно закончилось. Хорошая новость: зато можно греть и руки, и душу пряным глинтвейном постоянно😌 Чтобы этот напиток всякий раз получался неизменно божественно, Настя расскажет и покажет, как его правильно приготовить! Ингредиенты: Вода — 150 мл Гвоздика — 10 бутонов Зеленый кардамон — 10 стручков Горошины душистого перца — 2 ч. л. Корица — 1 палочка для подачи Бадьян — 3 небольшие звездочки Цельный кориандр — 1 ч. л. Мускатный орех — ½ орешка Тонко срезанная цедра апельсина — 4 полоски Сахар — по вкусу Красное сухое вино — 750 мл Коньяк — 50 мл Дольки апельсина — для подачи
Back to Top